Cara setting configurasi internet pada samsung corby II GT-S3850 part II

Diposting oleh Adi Matadewa pada 10:39, 23-Mei-13 • Di: Samsung GT-S3850

Assalamu Alaikum wr.wb

Baiklah kawan - kawan, ini postingan lanjutan sebenarnya dari postingan saya yang sebelumya => Cara setting configurasi internet pada samsung corby II GT-S3850

Jadi postingan ini khusus pengguna samsung corby II, special buat yang udah buat configurasi internetnya, yang blum buat configurasinya special juga biggrin kalau mau buat bisa langsung menuju kesini Cara setting configurasi internet pada samsung corby II GT-S3850

Baiklah kita mulai,

Buka Aplikasi internetnya kawan persis pada gambar dibawah ini, perhatikan pojok bawah yang ada titik 3 . . . Pasti liatkan ya udah klik itu kawan.

cb1.jpg
Maka hasil setelah di klik akan nampak seperti ini
cb2.jpg
Kemudian lanjut lagi klik tulisan pengaturan internetnya, setelah di klik maka akan nampak seperti dibawah ini, langsung klik profil internet
cb3.jpg
Maka hasil akan seperti dibawah ini, pilih aja jalur yang kawan buat,
cb4.jpg
Gimana kawan mudahkan, samsung corby II memang agak rumit

Sekian dulu dari saya

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

11 tanggapan untuk "Cara setting configurasi internet pada samsung corby II GT-S3850 part II"

Adi Matadewa pada 10:47, 23-Mei-13

http://basokengmd.heck.in/cara-setting-configurasi-internet-pada-s-2.xhtml

tedjo gembell pada 18:45, 06-Mar-14

Thankz brow.!!
ini yg sdah lma aq inginkn..akhirx brhasil d....

m arifin pada 15:09, 10-Mar-14

saya mau tau apanama akses pda pengaturan koneksi gts 3850

Adi Matadewa pada 22:46, 10-Mar-14

m arifin

Nama akses : Internet


Atau isikan saja sesuai operator anda

Tapi biasanya kalau di isi dgn internet Bebas operator . . . Silahkan di sesuaikan

Adi Matadewa pada 22:48, 10-Mar-14

tedjo gembell


Siip brow . . .

M. Nur pada 17:49, 27-Mei-14

Kenapa kalau sy akses ke internet yg muncul adlh "permintaan habis waktu" ato "HTTP status 400"

Adi Matadewa pada 04:00, 28-Mei-14

M. Nur

Reset hp.y gann amnkn data penting dan set ulng

Silhkan dicoba

Clara pada 13:27, 10-Jun-14

Internet aku kok gak bisa siih.setiap kali dicoba katanya "PENYAMBUNGAN GAGAL"trus hrs gmana ni gan?

Olik pada 04:46, 12-Jun-14

Hp q samsung corby 2
tpi q gk tau cra seting internetnya gmana..
cra downloadnya jg gk bsa
tlong dong

rega pada 17:44, 07-Okt-14

bisa nambah aplikasi kaga gan

milir pada 13:06, 25-Nov-14

susah min
anda brmnfaat skli bg all people zaluuut
lam kenal

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)